MUKUNGHWA Стиральный порошок БЕЛИЗНА И ЯРКОСТЬ

MUKUNGHWA
850,00
Предназначен для полуавтоматических стиральных машин. Двойной комплекс из кислородного отбеливателя и натуральной пищевой соды способствует эффективному выведению пятен, удалению посторонних запахов и дезодорации.

Активный кислород и пузырьки соды справляются с загрязнениями там, где не справляется обычный стиральный порошок, и без вреда для ткани, помогают сохранить первоначальные цвета и яркость. Порошок полностью растворяется в холодной воде, удаляет мелкую пыль из волокон ткани и препятствует ее повторному оседанию, легко выстирывается с одежды.

Пакета порошка хватает на 15 полноценных стирок по 7 кг белья.

Применение:

Подходит для хлопка, льна, вискозы, полиэстера, нейлона, акрила. В случае если вы сомневаетесь в устойчивости красителя ткани, предварительно нанесите раствор порошка на незаметное место, через 2-3 минуты смойте, если ткань не изменила цвет, можно приступать к стирке. Для замачивания: Засыпать в таз необходимое количество порошка, залить тёплой водой и оставить на 20 минут. Внимание: при длительном замачивании есть вероятность выцветания ткани. Для стирки: засыпать необходимое количество в отделение для порошка стиральной машины согласно дозировке.

Состав:

Более 5% ~ менее 15% ПАВ [высшие жирные спирты (неионные), линейный алкилбензол (анионный), альфа-олефины (анионный)], смягчитель воды, щелочной агент, кислородный отбеливатель, отдушка, флуоресцентный отбеливатель, вспомогательные компоненты, деодоранты.

Тип средства: Стиральный порошок

Объем: 1000 гр