Mipassion баттер для тела Дикая ягода

Mipassion
550,00
Баттер для тела MiPASSiON - это средство с очень нежной и тающей текстурой, которое имеет насыщенную структуру и помогает интенсивно увлажнять и питать кожу. Главной отличительной чертой баттера является то, что он содержит в своем составе натуральное масло ши, которое делает его невероятно ценным и полезным для кожи. Тающая текстура крема для тела с нежным ароматом, сочетается с уникальной питательной формулой.

Баттер для тела - это универсальный продукт для приятного и эффективного ухода за кожей. Легкая текстура взбитого крема для тела увлажняет, питает и смягчает, быстро впитывается и не оставляет следов. Результат - ухоженная, ровная и увлажненная кожа тела, рук и ног с нежным ароматом.
Средство в первую очередь рекомендовано для сухой, обезвоженной и зрелой кожи. Натуральные масла в составе крема глубоко увлажняют, питают, выравнивают несовершенства, уменьшают проявления целлюлита, улучшают регенерацию клеток и защищают кожу в зимний период.

Баттер поддерживает эластичность кожи, стимулирует выработку коллагена и оказывает антиоксидантное действие. Крем для тела обогащен витамином Е для питания, смягчения и увлажнения кожи.
Крем-мусс для тела на 100% веганский, идеален для нанесения после душа или ванны. Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту вашей кожи. Крем рекомендуется для регулярного ухода после принятия душа, а также в качестве завершающего ухода в профессиональной процедуре.

Способ применения: Возьмите небольшое количество баттера, растопите его в ладони и нанесите на чистую кожу легкими массажными движениями после принятия ванны или душа. Дайте впитаться. Не смывайте после использования.

Состав:
витамин е, манго масло, парфюмерная композиция (корица, черника, крем, выпечка, ваниль), мика, масло сладкого миндаля, масло ши, сорбат калия, кукурузный крахмал, крем увлажняющий, крем для тела, масло персика, косметический краситель, масло для тела, Масло кокоса органическое, баттер.

Тип средства: Баттер для тела