NAMZA Салфетки для стирки ЛОВУШКИ ЦВЕТА одноразовые, 25 шт.

NAMZA
350,00
Салфетки для стирки NAMZA позволяют стирать вместе темное и белое белье. Они упрощают уход за деликатным и цветным бельём, надёжно защищают ткани от случайного окрашивания. Во время стирки цветного белья происходит выделение красителя в воду.
В течение цикла данный краситель попадает на все загруженное белье и приводит либо к резкому изменению цвета, либо к потускнению некоторых вещей. Магические салфетки для стирки NAMZA с инновационной структурой работают по принципу ловушек: мгновенно впитывают в себя лишние частицы краски полинявшего белья, предотвращая нежелательное окрашивание во время смешанной стирки.

Применение:

1. Загрузите белье в стиральную машину, добавьте средство для стирки. 2. Положите требуемое количество салфеток «ловушек цвета» NAMZA в барабан стиральной машины согласно дозировке. Запустите нужную программу для стирки. 3. После цикла стирки краска с полинявшего белья останется на салфетке. Достаньте ее и утилизируйте вместе с домашними отходами.
Дозировка: 1 шт. для светлого белья 2 шт. для интенсивно окрашенного белья.

Салфетки позволяют стирать вместе темное и белое белье. Они упрощают уход за деликатным и цветным бельём, надёжно защищают ткани от случайного окрашивания. Во время стирки цветного белья происходит выделение красителя в воду. В течение цикла данный краситель попадает на все загруженное белье и приводит либо к резкому изменению цвета, либо к потускнению некоторых вещей. Магические салфетки для стирки NAMZA с инновационной структурой работают по принципу ловушек: мгновенно впитывают в себя лишние частицы краски полинявшего белья, предотвращая нежелательное окрашивание во время смешанной стирки.

Тип средства: Салфетки для стирки