Martin Lion Collection F92 парфюмерная вода женская

Martin Lion
2200,00
Цветочный, ориентальный аромат создан для загадочной, блестящей, чувственной женщины, которая обладает достаточной уверенностью в себе. Восточный аромат с нотками амбры и гардении гармонично соединяется с образом обладательницы. Таинственный, мистический аромат околдовывает, очаровывает и привлекает. Парфюмерная композиция включает аккорды туберозы, гардении, апельсинового цвета, альдегидов, черешни, амбры, кокоса, грейпфрута.

Группа ароматов: Восточные, Цветочные.
Верхние ноты: Перец, Имбирь, Кардамон
Средние ноты: Гардения, Пион
Базовые ноты: Сандал, Мускус
Цвет парфюмерной воды может отличатся от цвета на фотографии.
Состав эссенций в каждом аромате уникален и может отличаться по цвету.
Парфюм стойкий можно смело наносить на тело одежду и волосы как спрей или мист для тела.

Можно использовать повседневно в офис, на праздник, корпоратив, на работу, на свидание. Аромат подойдет и подросткам, и юным девушкам, и молодым женщинам, и зрелым женщинам. Флакон и коробка выглядят лаконично и элегантно, их можно подарить на день рождения, 8 марта, Новый год это идеальный подарок любимой, жене, супруге, маме, бабушке, теще, свекрови, золовке, куме, подруге, сестре, однокласснице, коллеге, дочке, учителю, врачу или себе любимой. TM Martin Lion широко известна и пользуется популярность в Европе и странах Азии. Продукция сертифицирована по российским стандартам, имеет обязательную маркировку и регистрацию в системе Честный знак. Покупая данную продукцию вы можете быть уверены в ее качестве, безопасности и оригинальности.

Состав:
Перец, имбирь, кардамон, гардения, пион, сандал, мускус, 75% очищенный этиловый спирт, 25% стойкая парфюмерная композиция.

Тип средства: Парфюмерная вода

Объем: 50 мл