Martin Lion Collection H40 парфюмерная вода мужская

Martin Lion
2200,00

Аромат молниеносно поражает воображение. Восточно-пряная композиция с невероятно богатым, насыщенным и сексуальным характером звучания. Интенсивные и энергичные ноты уникальны в своей противоположности, они

взаимно «притягиваются».


Группа ароматов: восточно-пряные

Верхние ноты: Бергамот, Черный перец, Белый перец.

Ноты сердца: Белый кедр, Шалфей.

Базовые ноты: Бобы тонка, Древесный янтарь, Какао.

Цвет парфюмерной воды может отличатся от цвета на фотографии.
Состав эссенций в каждом аромате уникален и может отличаться по цвету.

Парфюм стойкий, можно смело наносить на тело, одежду и волосы, как спрей для тела. Можно использовать повседневно в офис на праздник корпоратив на работу на свидание. Аромат парфюмерной воды подойдет и подросткам и юношам и молодым парням и зрелым мужчинам. Флакон и коробка выглядят лаконично и элегантно их можно подарить на день рождения 23 февраля Новый год. Ароматы мужские шлейфовые и это идеальный подарок любимому мужу супругу папе дедушке тестю свекру куму другу брату однокласснику коллеге сыну учителю врачу или себе любимому. Парфюмерную воду мужскую можно включить в состав подарочного набора. Martin Lion широко известна и пользуется популярность в Европе и странах Азии. Продукция сертифицирована по российским стандартам имеет обязательную маркировку и регистрацию в системе Честный знак. Покупая данную продукцию вы можете быть уверены в ее качестве безопасности и оригинальности.

Состав:
25% стойкая парфюмерная композиция, 75% очищенный этиловый спирт, Бергамот, Черный перец, Белый перец, Белый кедр, Шалфей, Бобы тонка, Древесный янтарь, Какао.

Тип средства: Парфюмерная вода

Объем: 50 мл