Martin Lion Collection F70 парфюмерная вода женская

Martin Lion
2200,00
Эта парфюмерная вода сочетает в себе высокое качество, стойкость и неповторимый аромат, который подчеркнет вашу индивидуальность. Парфюмированная вода "Сикрет" создана для женщин, которые предпочитают восточные и фруктовые ароматы. Ее сладкий и утонченный запах окутывает вас таинственностью и соблазном. Это идеальный выбор для особого случая или просто для повседневного использования. Огромным преимуществом сикрет является его стойкость. Аромат сохраняется на волосах и теле на протяжении длительного времени, придавая вам уверенность и чувство комфорта. Одной из главных особенностей Виктория Сикрет Бомбшел Victoria Secret Bombshell является его сладкий и стойкий характер. Этот аромат подходит для женщин, что делает его идеальным выбором для подарка влюбленным.

Группа ароматов: цветочные фруктовые, фруктовые
Верхние ноты: Маракуйя, Грейпфрут, Ананас, Танжерин и Клубника;
Средние ноты: Пион, Ванильная орхидея, Красные ягоды, Жасмин и Ландыш; Базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Дубовый мох.
Цвет парфюмерной воды может отличатся от цвета на фотографии.
Состав эссенций в каждом аромате уникален и может отличаться. Если вы хотите чтобы дольше держались верхние ноты то наносите на одежду если нужно раскрыть базовые то на кожу.

Можно использовать повседневно в офис, на праздник, корпоратив, на работу, на свидание. Аромат подойдет и подросткам, и юным девушкам, и молодым женщинам, и зрелым женщинам. Флакон и коробка выглядят лаконично и элегантно, их можно подарить на день рождения, 8 марта, Новый год это идеальный подарок любимой, жене, супруге, маме, бабушке, теще, свекрови, золовке, куме, подруге, сестре, однокласснице, коллеге, дочке, учителю, врачу или себе любимой. TM Martin Lion широко известна и пользуется популярность в Европе и странах Азии. Продукция сертифицирована по российским стандартам, имеет обязательную маркировку и регистрацию в системе Честный знак. Покупая данную продукцию вы можете быть уверены в ее качестве, безопасности и оригинальности.

Состав: 25% стойкая парфюмерная композиция, 75% очищенный этиловый спирт, пурпурные плоды, желтый пион, Орхидея, ваниль, мускус, шангри-ла.

Тип средства: Парфюмерная вода

Объем: 50 мл