MISSHA SUPER AQUA ULTRA HYALRON EMULSION 10X

Missha
MSAUH10XE
2100,00
Инновационная эмульсия MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Emulsion 10x содержит 10 видов гиалуроновой кислоты разной плотности, которая проникает на разные слои кожи, связывает молекулы влаги между собой и обеспечивает длительное увлажнение кожи.

Основной состав:

Гиалуроновая кислота – это отличный увлажнитель. Она защищают кожу от старения, поддерживает ее в тонусе и оттягивает появление первых морщин. 

Масло жожоба содержит ценнейшие вещества — аминокислоты, липиды, токоферол (витамин Е), провитамин А и минералы. 

Аденозин блокирует старение кожи и омолаживает благодаря уникальному механизму действия, это лучший косметический ингредиент в борьбе с морщинами. 

Подходит: Для всех типов кожи. 

Способ применения: После очищения лица на этапе нанесения э мульсии используйте соответствующее количество на кожу лица.

После 7 дней использования линии продуктов, эффект увлажнения кожи улучшается на 13,1%. Формула из 10 видов низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, действие которых обеспечивает пролонгированный увлажняющий уход за кожей, стабилизирует клеточный водный баланс, запускает собственные естественные механизмы кожи накапливать влагу и энергию для непрерывного обновления.

Тип средства: Эмульсия для лица

Объем: 130 мл