EVAS Fraijour Heartleaf Intensive Calming Essence

Evas Fraijour
1790,00
Средство увлажняет, устраняет сухость и обезвоженность, при этом не провоцирует излишнюю выработку себума, а нормализует активность сальных желез. 

Гипоаллергенная формула с pH 5,5, схожим с pH здоровой кожи, не нарушает гидролипидный барьер и не содержит парабенов, феноксиэтанола, искусственных отдушек и красителей. 

Лёгкая водянистая текстура отлично распределяется и быстро впитывается, не оставляет липкой плёнки и чувства стянутости, дарит комфортный увлажняющий финиш. 

Главным активом выступает 82% экстракт хауттюйнии, добытый из растения, растущего в экологически чистом районе — у подножия горы Джирисан в Южной Корее. Хауттюйния извлечена с помощью особой низкотемпературной технологии, которая позволяет сохранить все полезные противовоспалительные, заживляющие и снижающие чувствительность свойства.

Пантенол или витамин B5, входящий в состав средства, укрепляет естественный защитный барьер и удерживает влагу внутри эпидермиса, снижает чувствительность и ускоряет заживление ранок и микроповреждений.

Дополнительные действующие компоненты:
  • Экстракт чайного дерева — противовоспалительный актив, помогает уменьшить проявление акне, успокаивает и смягчает, устраняет жирный блеск и нормализует себовыделение.
  • Экстракт центеллы азиатской — отличный актив против купероза, укрепляет стенки сосудов, уменьшает видимость сосудистой звёздочки, снимает отёчность и повышает эластичность.
  • Экстракт алоэ вера увлажняет, освежает, устраняет обезвоженность и тонизирует, улучшает состояние повреждённой кожи.
  • Аргинин — аминокислота, стимулирует регенерацию и ускоряет заживление микроповреждений, повышает выработку коллагена, улучшает микроциркуляцию.
  • Гиалуронат натрия насыщает влагой, сглаживает рельеф, поддерживает упругость и эластичность, борется с сухостью.
Подходит для комбинированной, жирной, чувствительной и проблемной кожи.

Способ применения: после умывания и использования тоника нанесите эссенцию на лицо. Для усиленного эффекта повторите нанесение несколько раз.

Тип средства: Эссенция для лица

Объем: 120 мл