DR. JART+ Dermaclear Micro Foam Micro-Mousse Cleansing Foam

DR. JART+
DJDMFMMCF
1600,00
Пенка для умывания с био-водой Dr.Jart+ Dermaclear Micro Foam Mousse Cleansing Foam это глубокое очищение кожи и забота о ней в одной упаковке. Пенка очищает кожу от различных видов загрязнений, а благодаря био-воде, входящей в состав – средство не стягивает кожу после умывания и не вызывает раздражений.
Био-вода, входящая в состав, – это вода, которая отличается от обычной размером своей молекулы: она способна проникать в глубокие слои кожи и поддерживать оптимальный водный баланс в клетках, тем самым предотвращая сухость кожи.

В состав пенки для умывания с био-водой входят:
  • Масло бергамота – обладает антисептическим действием, тонизирует, сужает поры и регулирует выработку кожного жира.
  • Молочные протеины – обеспечивают кожу питательными веществами, селеном и белками, устраняют сухость и шелушения, повышают упругость и эластичность кожи.
  • Глутатион - мощнейший антиоксидант, который защищает кожу от агрессивного воздействия внешних факторов. Замедляет процессы старения, тонизирует, выравнивает тон и устраняет покраснения.

Подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуется жирной, комбинированной, нормальной коже.

Способ применения: небольшое количество средства вспеньте с малым количеством воды. Нанесите полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями, смойте теплой водой.

Тип средства: Пенка для умывания

Объем: 120 мл