THE SAEM HEALING TEA GARDEN CLEANSING WATER

The Saem
750,00
Очищающая вода для лица, увлажняющая и питающая кожу. Оказывает регенерирующее воздействие, смягчает кожу, нейтрализует воздействие жесткой воды. Подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной.

Tea Tree - для комбинированной и жирной кожи. Препятствует появлению жирного блеска, не вызывает чувства стянутости, увлажняет кожу. За счет экстракта чайного дерева в составе оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. Улучшает микроциркуляцию крови, снимает отеки, защищает кожу от внешнего воздействия.

White Tea - для нормальной и сухой кожи. Интенсивно увлажняет и очищает кожу от загрязнений. Экстракт белого чая в составе позволяет эффективно бороться с преждевременным старением.

Green Tea - для любого типа кожи. Очищает, увлажняет, оказывает регенеративное действие.

Не содержит искусственных красителей, искусственные ароматизаторов, бензофенона, парабенов, материалов животного происхождения, минерального масла, талька.

Способ применения:
Смочите ватный диск средством, приложите к коже на 5-10 секунд и удалите макияж. После использования по необходимости можно умыться пенкой.

Тип средства: Очищающая вода

Объем: 300 мл