PERFECT4U Масло универсальное нерафинированное КАКАО

PERFECT4U
600,00
Потрясающее масло какао в удобных кусочках с волнительным ароматом шоколада напитает кожу, устранит целлюлит и растяжки, восстановит волосы, осветлит рубцы и шрамы, поможет при простуде и укрепит иммунитет.

Масло какао для тела: подходит для питания кожи, для ухода за кожей после загара, спасает от целлюлита и растяжек, устраняет сухость и шелушения, смягчает огрубевшие части тела: локти, пятки, точечно для лечения шрамов, рубцов и постакне.

Масло какао для лица: используется в качестве масок для лица в составе с другими маслами и компонентами, точечно для лечения шрамов и рубцов, для смягчения губ, для устранения тёмных кругов и морщин вокруг глаз, для устранения пигментных пятен и веснушек, для роста бровей и ресниц.

Масло какао для волос: решает проблемы сухости и ломкости волос, восстанавливает повреждённую структуру волос, придаёт блеск, способствует быстрому росту, борется с выпадением волос, помогает в борьбе с перхотью и себорее сухого типа.

Масло какао в пищу: Масло какао можно добавлять в пищу, выпечку, каши, тёплое молоко. повышает иммунитет; помогает при лечении простудных заболеваний, заболеваний горла, ангины; обладает ранозаживляющим, противовирусным и противовоспалительным действием; способствует выведению холестерина из крови, улучшает метаболизм; повышает физический и эмоциональный тонус, улучшает работу нервной системы.

Применение масла какао для тела: Проведите кусочком масла по влажной коже, при необходимости предварительно подержите кусочек под горячей водой в течение нескольких секунд. Можно бросить кусочек масла в ванну и совместить ароматерапию и уход за кожей.

Применение масла какао для лица: В качестве маски в составе с другими маслами на очищенную кожу 20-30 минут, после смыть. Точечно для кожи вокруг глаз. Точечно на постакне, шрамы, рубцы. Для губ в качестве бальзама.

Применение масла какао для волос: Масло какао можно использовать в качестве маски в чистом виде или в составе с другими маслами. Для использования масла в чистом виде: Растопите кусочек масла на водяной бане. Нанесите минимум на 30 минут, затем смойте своим обычным шампунем 2-3 раза.

Для оздоровления детям и взрослым: Масло какао применяется в качестве средства против кашля. В стакане с горячим молоком растопить 0,5 чайной ложки масла какао. Напиток нужно немного остудить и дать выпить больному. Хорошей профилактикой гриппа и ОРЗ является смазывание маслом слизистой оболочки носа.

Состав

100% нерафинированное масло какао холодного отжима.

Тип средства: Масло Какао

Объем: 100 гр