DERMASHARE First Cica Peptide Soothing Cream Toner

DERMASHARE
1800,00
Уникальный продукт, который совмещает в себе функции тонера и крема. Легкая текстура продукта напоминает тонер, а насыщенный на питательные компоненты состав приравнивает продукт к крему. Он точно понравится тем, кто не любит плотные консистенции и утяжеляющие продукты.
Омолаживающий тонер поможет повысить упругость и эластичность кожи, моментально увлажняет, снимает раздражения и восстанавливает рН после очищения кожи.
Комплекс церамидов способствует восстановлению целостности и поддержанию здоровья защитного барьера кожи.
Экстракт центеллы азиатской и ее производные в составе тонера направлены на повышение регенерации, укрепление стенок сосудов, противовоспалительное действие и сокращение несовершенств кожи.
Также в составе средства содержится целый комплекс пептидов, которые усиливают действие друг друга. Они являются одними из самых эффективных антивозрастных агентов и способны в кратчайшие сроки давать качественные результаты. Кожа становиться значительно более гладкой, подтянутой и здоровой. Чистый состав продукта делает его подходящим даже для обладателей чувствительного типа кожи.

Активные компоненты:
Церамиды. Восстанавливают гидролипидный барьер кожи, питают, увлажняют и препятствуют испарению влаги с поверхности кожи. Устраняют шелушения, сухость и стянутость кожи. Препятствуют преждевременному старению кожи.

Центелла азиатская. Увлажняет, смягчает и заживляет кожу. Устраняет раздражения, воспаления, укрепляет стенки сосудов и повышает процессы регенерации.

Пептиды. Мощные антивозрастные агенты, повышают упругость и эластичность кожи, разглаживают морщины, предотвращают преждевременное старение кожи.

Способ применения: После очищения, нанесите необходимое количество на кожу лица и шеи при помощи ватного диска или ладоней. Подходит для утреннего и вечернего использования.

Тип средства: Кремовый Тонер

Объем: 200 мл